Search for collections on PNUP Repository
Items where Division is "D4 Teknologi Kimia Industri" and Year is 2015
A
Ade Putra l, Syawa (2015) Pembuatan Kamaboko Dari Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Difortifikasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
Akmal Qadar, Yusran (2015) Pengaruh Bahan Pengendap Karaginan Terhadap Yield Dan Mutu Karaginan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
Ayu, Andriani. B (2015) Pemanfaatan Ekstrak Abu Limbah Kulit Biji Kakao Sebagai Pereaksi Alkali Pada Pembuatan Sabun Lunak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
Ayu, Ansary (2015) Perhitungan Persen Kehilangan Minyak Pada Ampas Buah Kelapa Sawit Di Pt. Nunukan Jaya Lestari Kalimantan Timur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
C
Chindy F. Tandi, Bunna (2015) Pengawetan Telur Ayam Ras Dengan Natrium Silikat Yang Diperkaya Dengan Kapur Sirih. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
D
Dillah, Dillah (2015) Pemanfaatan Ekstrak Abu Limbah Kulit Biji Kakao Sebagai Pereaksi Alkali Pada Pembuatan Sabun Lunak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
F
Fitrah, Ramadhanti (2015) Ekstraksi Antosianin Umbi Uwi Ungu (Dioscorea Alata) Serta Aplikasinya Sebagai Pewarna Alami Pada Susu Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
I
Ineswati, Palalongan (2015) Pembuatan Sirup Glukosa Dari Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomoeae Batatas L. Poir) Secara Hidrolisis Enzimatis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
Irsanti, Musu (2015) Pembuatan Bakso Belut Menggunakan Tepung Tapioka Dan Tepung Semi Karaginan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
J
Jayanty, Pakata (2015) Pengawetan Telur Ayam Ras Dengan Natrium Silikat Yang Diperkaya Dengan Kapur Sirih. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
L
Lia, Arruan and Fathimah, Muthiah (2015) Pengembangan Sari Buah Markisa (Passiflora Edulis) Sebagai Minuman Fungsional. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
N
Neny, Ujinasti (2015) Pembuatan Sirup Glukosa Dari Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomoeae Batatas L. Poir) Secara Hidrolisis Enzimatis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
Nur Indah Sari, Sultan (2015) Ekstraksi Antosianin Umbi Uwi Ungu (Dioscorea Alata) Serta Aplikasinya Sebagai Pewarna Alami Pada Susu Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
P
Pitranata, Pitranata and Nur Azizah Amelia, Zain (2015) Pembuatan Nori Ikan Gabus Sebagai Pangan Fungsional. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
R
Ratna, Mahmuda (2015) Pembuatan Minuman Probiotik Mengandung Antosianin Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Menggunakan Lactobacillus Casei. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
Refniyanti, Octavina (2015) Pembuatan Bakso Belut Menggunakan Tepung Tapioka Dan Tepung Semi Karaginan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
S
Sitti Sakinah, Mardin (2015) Proses Pengolahan Nibs Kakao (Theobroma Cacao) Tanpa Fermentasi Untuk Pembuatan Dark Chocolate Kaya Polifenol. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
Y
Yersiany Widiya, Bata (2015) Pembuatan Kamaboko Dari Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Difortifikasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.
Yosiani Ono, Parirak (2015) Proses Pengolahan Nibs Kakao (Theobroma Cacao) Tanpa Fermentasi Untuk Pembuatan Dark Chocolate Kaya Polifenol. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.