Search for collections on PNUP Repository

Items where Division is "D4 Teknologi Kimia Industri" and Year is 2014

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | F | H | I | K | M | N | P | S | T | Y
Number of items: 18.

A

Aksan, Andi Ariatmasanti (2014) Aplikasi Pati Resisten Hasil Modifikasi Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) sebagai Bahan Baku Cookies. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

B

Baddu, Fitriani (2014) ubstitusi Tepung Terigu dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) pada pembuatan Roti. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

Bellardo, Kenny (2014) Pembuatan Biodigester Dan Analisis Tekno Ekonomi Alat Penghasil Biogas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

Brigita, Anastasia (2014) Pemanfaatan Senyawa Polifenol dari Daun Pisang sebagai Antioksidan pada Edible Film, Makassar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

F

Fatmawati, Fatmawati (2014) Aplikasi kitosan yang diperkaya dengan minyak cengkeh untuk pengawetan daging. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

H

Hastami, Murdiningsih and Mas'ud, Fajriyati (2014) OPTIMASI SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata)PADA PRODUK BiSKUIT. JURNAL BERTANI, 9 (2): 3. pp. 164-171. ISSN 1907-6894

I

Idrus, Abdurrahman (2014) Produksi dan Evaluasi Sifat Fisikokimia Cocoa Liquor dan Milk Chocolate dengan Penambahan Inulin. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

Irmaya Pratiwi, Irmaya Pratiwi (2014) Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) pada pembuatan Roti. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

K

Keban, Clemensia (2014) Aplikasi Pati Resisten Hasil Modifikasi Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) sebagai Bahan Baku Cookies. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

M

Merba, Brigita Lestari (2014) Pembuatan Edible Film Dari Pati Alami Dan Pati Termodifikasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

N

Natalius Ugam, Christiyanto (2014) Ekstraksi Pewarna Alami Dari Bayam Merah (Amaranthus tricolor linn), Serta Aplikasinya Pada Produk Mie Basah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

P

Paramita, Vilia Darma (2014) Preservation of 0leic acid entrapped in a condensed matrix of HMP with glucose syrup. In: The 47th Annual AIFST Convention, 22-24 Juni 2014, Melbourne, Australia. (Unpublished)

Putri, Nidya Eka (2014) Produksi dan Evaluasi Sifat Fisikokimia Cocoa Liquor dan Dark Chocolate. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

S

Satriani, Eka (2014) Pembuatan Edible Film Dari Pati Alami Dan Pati Termodifikasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

Soelistyaningsih, Ayoe Dwie (2014) Produksi dan Evaluasi Sifat Fisikokimia Cocoa Liquor dan Milk Chocolate dengan Penambahan Inulin. Diploma thesis, Polteknik Negeri Ujung Pandnag.

T

Tandi Angin, Gia Dwiyanti (2014) Ekstraksi Pewarna Alami dari Bayam Merah, Serta Aplikasinya Pada Produk Mie Basah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

Tandirura, Abyasat (2014) Ekstraksi Minyak Atsiri dari Jahe sebagai Pengawet Alami pada Susu Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

Y

Yulita Dalipang, Yulita Dalipang (2014) Ekstraksi Minyak Atsiri dari Jahe sebagai Pengawet Alami pada Susu Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Ujung Pandang.

This list was generated on Tue Dec 3 17:14:16 2024 UTC.